Stufato di tofu (sundubu jjigae vegano)
- Tempo totale 24min
- 20min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Zucchine
250 g Tofu
100 g Cipolla
3 Aglio
1 CT Zenzero
200 g Funghi Shiitake
80 g Enoki
3 CT Olio di sesamo
6 CT Salsa di soia
3 CT Mirin
200 g Kimchi
2 CT Gonchungaru
60 cl Brodo vegetale
10 g Amido di mais
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Tritare l'aglio.
Step 3 /5
Mescolare l'amido di mais con il brodo. Metti tutti gli ingredienti nella ciotola.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Servire caldo.